SBL/裁判出错仍禁赛 达欣罚款不交篮协做公益

SBL/裁判出错仍禁赛 达欣罚款不交篮协做公益

据明升m88.com北京时间2018年4月2日报道,比赛中遭吹2次技术犯规,面临禁赛1场处罚,球队不满判决提出申诉,中华篮协今天召开技术委员会,经决议确认为判决失当,将对裁判熊光兴进行惩处,自即日起「终身禁吹」,但达欣对于布拉的禁赛照旧及输掉比赛仍感不满,收到公文已后在粉丝团发表回应,表球1万元罚款不会直接交予篮协,将转作公益捐款。
达欣提出申诉后,中华篮协今天召开技术委员会,会议中经全体技术委员审视比赛画面后,确定属判决失当,对于判决失当的部分技术委员会也决议惩处,熊光兴自即日起至往后SBL执法停权的严厉处分。

不过布拉在该场比赛中分别在2、3节各遭判罚一次技术犯规,累计两次技术犯规退场,依现行SBL球团管理办法第二条第一项相关规定,遭处罚禁赛1场与罚款1万元,中华篮协表示赛罚款处分不予收回,布拉3月31日达欣对富邦之战仍将执行禁赛令。

「关于布拉的判决,篮协已公告认定判决失当,但布拉还是得依规定禁赛及罚款处份,在此也附上前次误判申诉结果之公文。裁判的问题,我们一样还是得承担输球结果。为什么每次裁判的错误,都要球队来承受呢?」达欣粉丝团除转贴3月25日的判决申诉结果,另转贴1月7日和金酒交手的另则申诉回应公文,两则申诉中虽临场裁判或技术委员都有受到惩处,但都无改变落败结果。

达欣表示,奉王才翔领队决定,布拉这次的1万元罚款,不会直接交给篮协,而会以篮协名义捐作公益,收据会在本周六赛前交付篮协,以符合管理办法规则,末了除和球迷相约季后赛见,也沉痛呼吁:「希望裁判素质提升,未来不要再有下一个受到伤害的球队了。」内容由明升88收集并整理:http://www.hngx2113.com/


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注